Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

киренок
Обнять незнакомца, как своего. Это наша суть.
буквально сегодня додлбала свой айфон3г в макдаке- он плашмя экранчиком упал на кафель. с выскокой "барной" стойки. экран вдребезги НО сенсор работает.
как хорошо что дома меня уже ждал четвертый айфон. бэлэнький. поэтому я ему присматриваю чехольчик. самое стращшное было полчаса назад - обрезание карточки. слава зелебобе обрезание удалось и даже более того-прошло успешно.
итак. я кидаю курить. по этому поводу купила себе мятный табак. кидаю курить но про нюхать то я ничего не говорила. заодно от насморка избавлюсь.
завтра на Кипр. ненавижу это место. с Тэдом- мне кажется что к концу лета мы так друг другу станем надоедать что будет топить каждый другого в море.
надо сделать еще кучу всего-собрать чемодан, потом сумку, скачать фотки на комп и обработать их чтобы выставить на девианарт( я кстати им начала пользоватся только сейчас хотя аккаунт уже старый- если вы есть на девике покидайте на себя ссылки плиз)
потом на айпад скачать фильмы и книги. кучу людей икс и трансформеров. и дневы вампов. муахахах!! а потом фанфики по моему новому отп *__*

@темы: Как Его Высочество мыслит, Как Его Высочество проводит дни

URL
   

selfdestroy

главная